Vous aimez la nature sauvage, les petites auberges au charme indescriptible, j'ai découvert un lieu qui vous ne laissera pas insensible.
A près de 1200 mètres, pas un bruit, c'est l'immensité des hauts plateaux du Cézallier, une auberge perdue au bout d'une route qui ne mène nulle part, une adresse confidentielle...
C'est la magie de la cuisine de la propriétaire, à base de produits locaux et d'herbes que vous foulez pendant vos promenades sur les hauts plateaux...
Voici un aperçu de ce qui vous attend...
La brick à l’amaranthe, la salade de lentilles à l’égopode ou à l’alliaire, la salade de tomates à l’arroche, la soupe aux orties, chénopodes ou berce, les viandes froides nappées de mousseline verte à l’alliaire et servies avec une crème de chénopodes blancs et de courgettes, le caillebotis à la liqueur d’angélique…
Ces menus s’adressent à ceux qui aiment découvrir des saveurs nouvelles et à ceux qui viennent apprendre à connaître ces plantes que l’on qualifie de ‘mauvaises herbes’ et qui pourtant ont tant à nous offrir.
et pour vos balades...de vastes paysages à vous couper le souffle...
Mes meilleures adresses ... email et sur le site hotelexcellence.com
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